Friday, November 03, 2006

اليوم مودى غير
ماودى انثر شعر
بو حمود يشعل فحمة
يضعها فى مبخر قديم جدا
مصنوع من خشب الصاج
حفر يدوى
ومشغول بمسامير نحاس على طريقة الصناديق المبيته
يفكر بو حمود فى نوعية كسرة البخور
كمبودى
بورمى
لاوسى
هندى
جنوب تايلند
صباح
يقع اختياره على كسره بورميه يضع عليها شوية عنبر
يفضل العنبر الاشهب
يضربها بولاعه ليزر
ثم يضعها على الجمرة
تفوح رائحة البخور الممزوجه بالعنبر
يسنشق بو حمود الخليط السحرى
ويكاد يطير منتشيا
من روائع ابداع الخالق


اليوم جمعه
بو حمود
يوصى بحرق قليل
من البخور
وتهدئة الاعصاب
بعيد عن هموم الدنيا
تحياتى

6 Comments:

At 6:38 AM, Anonymous Anonymous said...

عجيب
طبعا نشرت البوست هذا بعد في دافنشي علشان يتبارك المكان بانتاجك
دافينشي

 
At 8:59 AM, Blogger بو حمود said...

المدونه مدونتك وحنا
عندك ضيوف

تحياتى

 
At 5:01 AM, Blogger bo_sale7 said...

السلام عليكم ...

اشوف دافي الحافي تارك السطح ومطيح عند بوحمود ....همممممم ...!!
بوحمود الا بسألك من وين تشتري البخور عادة ؟؟

 
At 5:52 AM, Anonymous Anonymous said...

بوصالح
انا قاعد اقنع بوحمود ينتسب لمدونة دافنشي المتواضعة يعني ابي اصيدة و اخلية كاللاعبين المحترفين الأجانب في الأندية.
البخور الطيب و غيرها اشياء متخصص فيها بوحمود لانه اختصاصي في هل الشغلات مبين من طريقة خلطة العود مع المسك
شكرا بوحمود
شكرا بوصالح
تحياتي
دافي

 
At 10:02 AM, Blogger بو حمود said...

هلا وغلا بو صالح
طال عمرك عادة اجيبه
بنفسى من شرق اسيا
بس كهواية
خبرك الانسان يعشق كل جميل
فمن هذا المنطلق
احب ادلع نفسى
بكثير اشياء
مثل البخور وانواعه الختلفة
العنبر الاصلى مو اللى مغشوش
بالسوق ولا فيه ريحة العنبر
مسك الغزال خصوصا التبتى
وكذلك احب اقتناء الانتيكات
خصوصا اذا كانت خواتم
سواء رومانية بيزنطية صفوية او
اختام
وكنت اروح كثير لمناجم الاحجار
الكريمة
لذلك عندى مجموعة من
الزفير الازرق والاصفر
وكذلك الياقوت
بورمى هندى او فيتنامى
وان كنت اعشق البورمى

على فكره الانتيكات
تعلمت اسرارها على يد
المعلم المحترف
والمدرب الماهر
الاستاذ دافنشى
تقريبا
قبل 17 سنة

 
At 1:57 PM, Blogger bo_sale7 said...

اها عدل
انا اقول الطيب والمود الصح مو غريب علي ....اثرى من المعلم الاكبر دافي
عطنا من حنانك يا دافي وعلمنا على الانتيكات ترى اخوك له اهتمام بالغالي :)
تحياتي لك وله

 

Post a Comment

<< Home