اليوم مودى غير
ماودى انثر شعر
بو حمود يشعل فحمة
يضعها فى مبخر قديم جدا
مصنوع من خشب الصاج
حفر يدوى
ومشغول بمسامير نحاس على طريقة الصناديق المبيته
يفكر بو حمود فى نوعية كسرة البخور
كمبودى
بورمى
لاوسى
هندى
جنوب تايلند
صباح
يقع اختياره على كسره بورميه يضع عليها شوية عنبر
يفضل العنبر الاشهب
يضربها بولاعه ليزر
ثم يضعها على الجمرة
تفوح رائحة البخور الممزوجه بالعنبر
يسنشق بو حمود الخليط السحرى
ويكاد يطير منتشيا
من روائع ابداع الخالق
اليوم جمعه
بو حمود
يوصى بحرق قليل
من البخور
وتهدئة الاعصاب
بعيد عن هموم الدنيا
تحياتى
6 Comments:
عجيب
طبعا نشرت البوست هذا بعد في دافنشي علشان يتبارك المكان بانتاجك
دافينشي
المدونه مدونتك وحنا
عندك ضيوف
تحياتى
السلام عليكم ...
اشوف دافي الحافي تارك السطح ومطيح عند بوحمود ....همممممم ...!!
بوحمود الا بسألك من وين تشتري البخور عادة ؟؟
بوصالح
انا قاعد اقنع بوحمود ينتسب لمدونة دافنشي المتواضعة يعني ابي اصيدة و اخلية كاللاعبين المحترفين الأجانب في الأندية.
البخور الطيب و غيرها اشياء متخصص فيها بوحمود لانه اختصاصي في هل الشغلات مبين من طريقة خلطة العود مع المسك
شكرا بوحمود
شكرا بوصالح
تحياتي
دافي
هلا وغلا بو صالح
طال عمرك عادة اجيبه
بنفسى من شرق اسيا
بس كهواية
خبرك الانسان يعشق كل جميل
فمن هذا المنطلق
احب ادلع نفسى
بكثير اشياء
مثل البخور وانواعه الختلفة
العنبر الاصلى مو اللى مغشوش
بالسوق ولا فيه ريحة العنبر
مسك الغزال خصوصا التبتى
وكذلك احب اقتناء الانتيكات
خصوصا اذا كانت خواتم
سواء رومانية بيزنطية صفوية او
اختام
وكنت اروح كثير لمناجم الاحجار
الكريمة
لذلك عندى مجموعة من
الزفير الازرق والاصفر
وكذلك الياقوت
بورمى هندى او فيتنامى
وان كنت اعشق البورمى
على فكره الانتيكات
تعلمت اسرارها على يد
المعلم المحترف
والمدرب الماهر
الاستاذ دافنشى
تقريبا
قبل 17 سنة
اها عدل
انا اقول الطيب والمود الصح مو غريب علي ....اثرى من المعلم الاكبر دافي
عطنا من حنانك يا دافي وعلمنا على الانتيكات ترى اخوك له اهتمام بالغالي :)
تحياتي لك وله
Post a Comment
<< Home